Hotelbewertungen

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen für unser Crowne Plaza Düsseldorf - Neuss.

Unverständliche Bewertungen!

Wenn man manche Bewertungen zu diesem Hotel liest, fragt man sich, wo die "Herrschaften" sonst übernachten. Ich vermute, diese "Bewerter" steigen sonst nur in 7 Sterne Hotels ab. Ich selbst bin geschäftlich sehr oft unterwegs und somit auf Hotels angewiesen. Deshalb kann ich, nehme ich mal an, eine vernünftige Bewertung abgeben die auch zutrifft. Dieses Hotel ist von "A bis Z" völlig in Ordnung und einem unbeschwerten Aufenthalt steht absolut nichts im Wege.

Ulrich F Hotelbewertungen TripAdvisor, 08.10.2021
separator

Tolles Hotel mit erstklassigem Service

Das freut solche Personal

Norbert Hotelbewertungen Booking.com, 05.10.2021
separator

Alles Bestens

Anfänglich gab es bei den Reservierungen einige Missverständnisse, die man vor Anreise noch einigermaßen gut regeln konnte. Teilweise war ich verärgert darüber und dachte, oh mein Gott, was für ein Hotel lt. den negativen Bewertungen. Aber da das Hotel in der Nähe von unserem Kunden lag, dachte ich mir, ich mache mir selbst ein Bild davon. Wir waren alle unglaublich sehr überrascht von dem sehr professionellen und sehr freundlichen Empfang des Mitarbeiters beim Check-in. Auch die Zimmer, die wir gebucht haben, waren absolut sauber, da gab es überhaupt nichts zu meckern. Aufgrund der negativen Bewertungen habe ich natürlich zweimal geschaut, ob alles in Ordnung ist. Auch der Service in der Bar war sehr gut und das Personal war sehr freundlich Ebenso auch der Frühstücksservice - sehr zuvorkommend, höflich und aufs Wohl der Gäste bedacht. Ich kann absolut nicht verstehen, warum hier so schlechte Bewertungen abgegeben wurden. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und das Hotel auch weiterempfehlen. Man muss sich halt erst selbst man ein Bild machen. Gut, dass ich das gemacht habe. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt - wären gerne noch 1-2 Tage länger geblieben.

miezikathrin2014 Hotelbewertungen TripAdvisor, 04.10.2021
separator

Sehr gutes Frühstück, Lage etwas abseits - ohne Taxi erreicht man keine Bars oder Restaurants

Das Frühstück ist wirklich exzellent. Auch das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Bad: Die Fenster konnten (zumindest in meinem Zimmer nicht geöffnet oder gekippt werden). Da ich immer bei offenem Fenster schlafe war das ein Nachteil. Außerdem wurde das Zimmer (vermutlich Corona bedingt) nicht sauber gemacht.

Sascha Hotelbewertungen Booking.com, 30.09.2021
separator

Good

Die Lage des Hotels am Rhein ist perfekt. Leider war der Rheinblick nur seitlich durch ein relativ kleines Fenster realisierbar. Bad: Vor dem Zimmerfenster schwirrten vor einem Loch in der Außenfassade permanent dutzende Fliegen und Wespen. An ein Öffnen des Fensters war leider nicht zu denken.

Christoph Hotelbewertungen Booking.com, 30.09.2021
separator

kein Wasser im Pool

Tolles Frühstück Leider kein Wasser im Pool

Sebastian Hotelbewertungen Agoda, 30.09.2021
separator

Exceptional

sehr gut hundefreundlich super Lage Bad: nichts

Michaela Hotelbewertungen Booking.com, 27.09.2021
separator

Sehr freundlicher Service!!!

Wir waren für zwei Nächte zu einer Familienfeier in Neuss. Das Zimmer war sehr angenehm mit bequemen Betten und mit Blick zum Rhein. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die kleine, aber feine Speisekarte in der Bar war genau nach unserem Geschmack. Die Umgebung des Hotels ist zwar wenig attraktiv, aber die Lage direkt am Rhein ermöglicht schöne Spaziergänge. Das haben wir sehr genossen. Bad: Statt einer Badewanne bevorzugen wir eine Dusche. Das ist aber Jammern auf sehr hohem Niveau.

Christiane Hotelbewertungen Booking.com, 27.09.2021
separator

Es könnte so einfach sein einen Stammgast zu behalten

Wir waren zum wiederholten Mal im Crowne Plaza. Gutes Businesshotel mit angenehmen Zimmern. Bad: Abendessen hat uns frustriert. Kantinenessen... und dann noch zu schlicht und ergreifend zu wenig. Obwohl wir mit dem zuständigen Personal gesprochen haben wurde unterirdisch reagiert. Eine Enttäuschung. Mit einem Warenwert von 3€ hätte man einen Gast behalten können....

Martin Hotelbewertungen Booking.com, 27.09.2021
separator

Wäre fast nicht zustande gekommen. Weil booking.com mich nicht angemeldet hatte. Große Schlamperei.

Sauberkeit, Ruhe, Räumlichkeit Bad: Die Größe des Badezimmer.

Rolf Hotelbewertungen Booking.com, 26.09.2021
separator

Sehr gut.

Frühstück war sehr gut, riesen Auswahl. Es war ein gelungener Aufenthalt.

Anja Hotelbewertungen Booking.com, 26.09.2021
separator

1A Service!

Service steht hier an 1. Stelle, ein Problem im Zimmer wurde sofort behoben, in dem ich in ein anderes (größeres) Zimmer umziehen konnte, ohne dass mir Mehrkosten entstanden sind. Ich komme immer wieder gerne her, egal ob es woanders günstiger ist. Macht weiter so!

Anonymous Hotelbewertungen Booking.com, 25.09.2021
separator

Sehr gut ausgestattetes Hotel

Sehr gute Lage mit tollen Blick auf den Rhein...

Silke Hotelbewertungen Booking.com, 24.09.2021
separator

Ein gelungener Aufenthalt.

Das Frühstücksbüffe war reichlich leider war für mich als Nutella Liebhaber keins im Angebot, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Das Frühstücksbüffe hat an sonsten als was das Herz begehrt.

Stefan Hotelbewertungen Booking.com, 23.09.2021
separator

Good

Rezeptionist rauchte vor der Tür und sagte er kommen gleich. Hat also die Zigarette nicht ausgemacht sondern fertig geraucht!!

Michael Hotelbewertungen Booking.com, 23.09.2021
separator

9/10 Punkten

Das Zimmer war wirklich perfekt. Auch der Service war perfekt. Schade habe ich aber gefunden, dass der Vermerk für Pool & Co gefehlt hat. Habe mich vor Ort dann etwas geärgert. Bad: Das mit dem Pool

Daniel Hotelbewertungen Booking.com, 19.09.2021
separator

Alles super, herzlichen Dank, gerne komme ich wieder.

Die Lage war für meine Bedürfnisse sehr gut. Parken war gut. Abends bin ich nochmal ans Wasser, es gibt zwar keinen offiziellen Weg, aber man kann über die Wiesen und Felder. Aussicht super, Kühlschrank im Zimmer top. Sehr sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Ich hatte einen Wunsch nach Eiswürfel und dem wurde sofort nachgekommen. Bad: Das Bad, alt, und die Tür ist so alt, dass sie nicht meht sauber wird. Das Zimmer macht es mit dem Komfort und Ausblick wieder gut.

Carolin Hotelbewertungen Booking.com, 18.09.2021
separator

Ein gutes Business-Hotel in Neuss.

Die Größe, die Ausstattung und das Design des Superior-Zimmers. Das Vorhalten des Restaurants und der Bar (in der Coronazeit nicht selbstverständlich!) Bad: Das Parken auf einem Open Air-Parkplatz neben dem Hotel für 14,- EUR.

Jens Hotelbewertungen Booking.com, 16.09.2021
separator

nein

alles Bad: ?

Jürgen Hotelbewertungen Booking.com, 15.09.2021
separator

Wir hatten eine angenehme Zeit

Empfang freundlich, Zimmer gross mit Blick auf den Rhein und Düsseldorf, Frühstück aussergewöhnlich gut in Auswahl und Qualität. Bad: Parkgebühren recht kostspielig

Torsten Hotelbewertungen Booking.com, 15.09.2021
separator

Wir haben nur eine Übernachtung bebucht,werden aber demnächst einen etwas längeren Aufenthalt planen

Lage ,Zimmer,Personal und der Blick auf dem Rhein einfach Super. Bad: Leider fuktionierte die Internetanbindung nicht und der Fernsehempfang ist leider nicht optimal,war aber nicht unbedingt ein Manko.

Wilhelm Hotelbewertungen Booking.com, 15.09.2021
separator

Super weekend relaxing

Das Crowne Plaza ist mein Lieblingshotel für weekend - relaxing. Liegt direkt am Rhein, es gibt ein Einkaufscenter, es gibt normalerweise auch ein geöffnetes schönes Schwimmbad, das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig, das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ich bekam ein up- grade auf ein Superieur Zimmer mit traumhaften Ausblick auf den Rhein. Besser kann es wohl nicht mehr sein. Das Person ist einfach super freundlich und hilfsbereit, sei es die netten Herren an der Rezeption, sei es im Speiseraum. Anzumerken ist noch, dass das Preis- Leistungsverhältnis absolut stimmt. Immer wieder gerne. Bad: Keinerlei Beanstandung

Anita Hotelbewertungen Booking.com, 13.09.2021
separator

Good

Die Zimmer haben einen schönen Ausblick auf die Skyline von Düsseldorf. Das Hotel liegt sehr ruhig. Bad: Das Personal wirkte wie ein Haufen Azubis die sehr Kontaktscheu sind. Sie müssen lernen mehr den Kunden zu lesen. Körpersprache ist wohl nicht ihre Stärke. Beim Frühstück ist dies besonders aufgefallen. Meine Freundin hat ein Spiegelei bestellt und wurde einfach vergessen. Auf Nachfrage hat sich dann etwas getan. Beim Empfang zum Frühstück mussten wir am Morgen 5 Minuten warten bis uns jemand empfangen hat. Das klingt nicht lang ist aber verdammt lang wenn es morgens ist und man Hunger hat. Die Parkplätze kosten Pro Tag zwischen 14,50€- und 19€ das finde ich schon ziemlich frech wenn man bedenkt dass das Zimmer 135€ die Nacht kostet.

Max Hotelbewertungen Booking.com, 12.09.2021
separator

Very Good

Ein gutes 4 Sterne Hotel, gute Lage und Verkehrsanbindung

Axel Hotelbewertungen Booking.com, 12.09.2021
separator

Awesome

War alles super Bad: Einzige Mängel es wenig Parkplätze

Tomasz Hotelbewertungen Booking.com, 10.09.2021
separator

Very Good

nur Wasserkocher war nicht ordnungsmäßig

Aschok Hotelbewertungen Booking.com, 09.09.2021
separator

Very Good

Das Hotel hat einen sehr schönen Ausblick und liegt direkt am Rhein. Es sind gute Spaziergänge möglich und man ist nah am Einkaufszentrum. Bad: Hinter dem Hotel Richtung Einkaufszentrum ist eine nicht so schöne Ecke.

Martin Hotelbewertungen Booking.com, 08.09.2021
separator

Very Good

ein Zimmer mit Top Aussicht und einem sehr gutem Frühstückstücksangegot Bad: leider war die Türklinke Eingang innen defekt

Britta-maria Hotelbewertungen Booking.com, 07.09.2021
separator

Zentrumsnah; gut für Messebesuch

Schwimmbad war nicht verfügbar

Georg Hotelbewertungen Hotels.com, 06.09.2021
separator

Awesome

Alles tip top Bad: Nichts

Bertil Hotelbewertungen Booking.com, 04.09.2021
separator
Kontakt

Crowne Plaza Hotel Düsseldorf - Neuss
Rheinallee 1
41460 Neuss
Deutschland