Hotelbewertungen

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen für unser Crowne Plaza Düsseldorf - Neuss.

Genau meine Erwartungen für eine Geschäftsreise

Frühstück sehr gut, Bett sehr gut, schöner Innenpool und schöne Saunen ; gute Fitness Geräte.

Matthias auf Booking.com, 15.02.2019
separator

Awesome

Der Blick auf den Rhein

Anonymous auf Booking.com, 13.02.2019
separator

Schönes Hotel

Ich durfte das erste Mal in einem frisch renovierten Zimmer übernachten. Die Zimmer sind sehr schön geworden. Ich habe mich richtig wohl gefühlt. Zimmer sind wie immer sauber und das Personal ist sehr nett. Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen.

Alex auf Booking.com, 13.02.2019
separator

Super Wohlfühlhotel

Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Wir waren das erste mal mit Hund im Hotel, sie hat in der Bar Wasser bekommen. Das Frühstück war sehr gut, große Auswahl, sehr lecker und schönes Ambiente. Zimmer sind top. Betten sehr bequem Bad: Es war alles super

Cherie72 auf Booking.com, 13.02.2019
separator

Good

Frühstück war gut, Bar auch, Personal sehr nett.

Piotr auf Booking.com, 12.02.2019
separator

Exceptional

Tolle Aussicht aus dem Zimmer auf den Rhein. Angenehmer Wellness Bereich. Zimmer frisch renoviert. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Andre auf Booking.com, 12.02.2019
separator

Perfektes Preis-Leistungsverhältnis! Sehr gute Alternative zu Unterkünften in Düsseldorf.

Sehr gutes Frühstück, toller Poolbereich. Fantastische Sicht auf den Rhein, eine tolle Alternative zu Hotels in Düsseldorf!

Peter auf Booking.com, 10.02.2019
separator

Good

... die Lage Bad: Es wird gerade renoviert, ich hatte noch ein altes Zimmer, somit sind die Mängel hinfällig....

Uwe1208 auf Booking.com, 10.02.2019
separator

Alles war super

+Zimmer ist sehr sauber +Gute Lage +Sehr komfortable Betten

Yaman auf Booking.com, 10.02.2019
separator

Frühstück/Service 5* / Empfang 1* / Zimmer: Pech gehabt

Im Moment ist mal wieder Aktion bei IHG: Viele Bonuspunkte, wenn man unterschiedliche Ketten benutzt. Zum Preis vom Holiday Inn gab es Crowne Plaza. Das muss ich ausnutzen. Leider haben sie bloß "vergessen zu erwähnen": für den Preis vom Holiday Inn gibt es nur ein altes "Swissotel"-Zimmer und kein renoviertes Zimmer. Das war sauber und ich bekam auch ein tolles Zimmer, aber es bedurfte einer Renovierung: Sprünge im Waschbecken und alle Spuren meiner Vorgänger auf dem Schreibtisch. Leider war auch nicht so alles so schön, wie das Frühstücksbüffet und der Service. Ich hasse eigentlich frühstücken, aber dort gab es ein tolles Angebot inkl. Omelette-Station. Es fehlte eigentlich bloß etwas lokales: vielleicht trotz der falschen Rheinseite: Senf aus Düsseldorf statt aus Bautzen... oder ein Stück rheinische Flönz/Blutwurst... Oder ein Stückchen Novesia-Schokolade (aus Neuss - falls es das überhaupt noch gibt). Der Service beim Frühstück war sehr aufmerksam. Ich mag keine warmen Frühstücksgetränke und man hatte bemerkt, dass ich mir kein Warmgetränk geholt hatte. Sofort kam jemand und bot mir an, mir einen Kaffee oder einen Tee zu holen. Die gleiche Aufmerksamkeit und Freundlichkeit hätte ich mir beim Empfang gewünscht: Ich stand am Schalter für Elite/Platinum und wurde aufgefordert, mich dort nicht hinzustellen. Eigentlich ein klares Signal: er ist ein "besserer" Kunde. Kein Guten Abend. Kein Willkommen. Keine Freude darüber, dass ich als Stammgast der IHG wieder ein IHG besuche. Kein Angebot, ob ich Punkte oder ein Getränk möchte. Ich wollte gerne diesbezüglich den Geschäftsführer oder einen Supervisor sprechen, aber das wurde mir verwehrt. Ich hätte vermutlich noch von Accor Le Club Mitglied sein müssen, um freundlich willkommen geheißen zu werden. Die kostenlose Mini-Bar (leider nichts, was ich mag z. B. eine "normale" Cola oder kein Gerolsteiner - igitt), der Obstteller und nochmals eine Flasche Gerolsteiner waren für mich kein Trost für das zuvor erlebte. Wäre ich bloß zum HI Düsseldorf Hafen oder HIE Düsseldorf Zentrum gefahren... die waren sehr viel freundlicher beim Empfang.

HeinBloed auf TripAdvisor, 09.02.2019
separator

Schönes Erlebeniss

ich bin sehr zufrieden gewesen. meine Erwartungen haben sich 100 % erfüllt. Tolles Kundenservice. Bad: Tv hat nicht Funktioniert ( System Störung )

Magdalene auf Booking.com, 08.02.2019
separator

Alles Topp. Kommen gerne wieder

Einfach alles. Neu renoviertes Zimmer. Topp Frühstück. Blick auf den Rhein. Tolles Preis- Leistungsverhältnis.

Susanne auf Booking.com, 04.02.2019
separator

Good

Super Frühstück, das Personal am Buffet sehr gut. Das Bett? Ein Traum!!! Unser Zimmer war neu renoviert, mit traumhaftem Ausblick auf den Rhein!!!!

Sandra auf Booking.com, 03.02.2019
separator

Sehr schönes Hotel mit Blick auf den Rhein

Sie haben die Zimmer sehr schön renoviert, Personal ist super freundlich mit tollem Blick auf den Rhein.

Holger auf Booking.com, 03.02.2019
separator

Good

Das Frühstück war super Bad: Das die Reinigungskraft morgens einfach ins Zimmer kam.

Maria auf Booking.com, 31.01.2019
separator

Very Good

Besonders gutes Bett, gute Zimmergröße für den Preis und sehr freundliches Personal

Antje auf Booking.com, 30.01.2019
separator

Good

sehr zukommendes und freundliches Personal; Zimmer sind sehr sauber und bieten alles, was man für eine Nacht benötigt. Bad: Der Aufzug am Morgen braucht viel zu viel Zeit und ist sehr unangenehm (beim Stoppen auf jeder Etage wird einem fast übel)

Susanne auf Booking.com, 29.01.2019
separator

Good

Die Preise an der Bar z.B. eine einfache Flasche Wasser 10 Euro

Clemens auf Booking.com, 29.01.2019
separator

Kommen wieder !

Fitnessraum 24 Std. Geöffnet ? Renovierte neue Zimmer Nettes Personal Sauberkeit ?

Harald auf Booking.com, 28.01.2019
separator

Gute Auswahl

Das Frühstück war lecker und große auswahl .Personal war sehr freundlich und hilfbereit Bad: Swimmbereich die Spinde gehöhren repariert!

Milica auf Booking.com, 27.01.2019
separator

Service war gut

Der Service und das Frühstück waren wirklich gut. Personal zuvorkommend und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Auswahl Obst, Müsli, Wurst, Käse oder aber auch beim Brot perfekt. Man konnte sich sogar einen Orangensaft pressen. Auch wurden Eierspeisen frisch zubereitet. Das Hotel als solches ist in die Jahre gekommen. Zimmer ziemlich abgelebt. Aber das Bett perfekt. Matratze und Kissen sehr gut. Ein Teil der Zimmer muss wohl schon renoviert sein. Die Seminarräumlichkeiten sind auch sehr gut. Ich habe mich trotz des Zimmers für eine gute Bewertung entschieden. Weil es sonst stimmig war. Auch die Warmspeisen ob am Mittag oder Abend waren sehr schmackvoll.

astrid e auf TripAdvisor, 26.01.2019
separator

Good

Sehr gemütlich Zimmer,alle Sauberkeit,perfekt!

Linda auf Booking.com, 25.01.2019
separator

Es ist ein sehr gutes Hotel. Sehr schöne Lage am Rhein.

Das Bett war super bequem. Das Frühstück ein wenig zu teuer. Alles supersauber und sehr nettes Personal.

Andrea auf Booking.com, 24.01.2019
separator

Top Hotel

Hotel: Top Hotel mit super Service und zuvorkommendem Personal. Auf Wünsche und Anfragen wurde individuell eingegangen. In der Nähe gibt es ein großes Einkaufszentrum.

Chris auf HolidayCheck, 22.01.2019
separator

Netter Aufenthalt, alles was man braucht allerdings recht abgewohnt.

Gute bequeme Betten und kuschelige Decke, sehr gute Auswahl am Frühstücksbuffet. Gutes Essen im Restaurant. Gemütliche Atmosphäre. Warme Duschen. Alles vorhanden was man braucht. Schönes Schwimmbad und Fitnessraum. Ruhige Gegend. Bad: Das Hotel ist allgemein sehr schön eingerichtet vom Stil her, jedoch an allen möglichen Stellen sehr abgenutzt und abgewohnt. Dreckige Fußböden und Teppichböden, ansonsten sauber. In der Sauna lagen überall benutzte Handtücher und die Sauna an sich müsste renoviert werden weil rostig und die Fliesen werden zur Rutschpartie wenn sie nass sind, ich bin 3x fast hingefallen und hab mir im Bein etwas gezerrt. Furchtbare sehr unsichere Aufzüge - Türen gehen auf bevor die Höhe erreicht ist, Türen öffnen manchmal nicht komplett und schließen dann wieder innerhalb von Sekunden ohne dass man aussteigen konnte! Parking und Frühstück etwas überteuert.

Schokoladenkruemel auf Booking.com, 21.01.2019
separator

Tolles Hotel

Zimmer sind sauber, Betten bequem Bad: Generell ist das Personal sehr nett, allerdings bin ich öfter in diesem Hotel und die Dame, welche mich zum 2. Mal empfing, brachte meiner Meinung nach einen unpassenden Kommentar. So etwas ist alles andere als professionell. Wirklich schade, denn grundsätzlich komme ich sehr gerne hier hin. Des Weiteren könnten sich die Damen des Reinigungsservices beim Reinigen der Zimmer leiser unterhalten. Vor allem, wenn die Zimmer um 9 Uhr morgens geputzt werden und man gerne ausschlafen würde.

Alex auf Booking.com, 20.01.2019
separator

Businessaufenthalt

Teilnahme an einem 3-tägigen Meeting. Zimmer war sehr angenehm und sehr gross, einzig die Fernbedienung vom TV war nicht mehr in Betrieb. Temparatur lässt sich gut einstellen. Der Meetingbereich ist teilweise sehr in die Jahre gekommen, vor allem im UG. Die Toiletten wirken überarltert und nicht einladend, Türfallen und Handtuchspender teilweise defekt. W-Lan ist gewöhnungsbedürftig, je nach Bereich landet man in einem anderen Netz, dies ist mühsam wenn im Businessbereich von einem Raum in den anderern gewechselt wird und die Verbindung zum Heimserver aussteigt. Hallenbad war für meinen Geschmack perfekt, hab ich 2x genutzt. Der Lift war auch, naja... Deklaration der Speisen bezüglich Allergien mangelhaft, resp. nicht vorhanden.

358Esther auf TripAdvisor, 15.01.2019
separator

Excellent

Freundlicher Empfang, sauberes, schönes Zimmer Bad: Alles gut

Kai auf Booking.com, 12.01.2019
separator

Good

Schöne Großzügige neue Zimmer, modern eingerichtet. Bad: Der Saunabereich ist leider sehr in die Jahre gekommen und nicht sehr schön. Wird ja vielleicht auch noch renoviert.

Marco auf Booking.com, 12.01.2019
separator

Good

Schnelle Hilfe durch das Personal bei extremer Geräuschbelästigung in der Nacht. Bad: Durch Renovierungsarbeiten sehr laut.

Constanze auf Booking.com, 07.01.2019
separator
Kontakt

Crowne Plaza Hotel Düsseldorf - Neuss
Rheinallee 1
41460 Neuss
Deutschland